Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сыр твердый жирный – 500 гр.
для начинки:
ветчина – 50-100 гр.
морковь консервированная – 50-80 гр.
огурец – 1-2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
горошек зеленый консервированный – по вкусу
укроп – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
грибы маринованные – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста цветная – по вкусу
масло сливочное – 50-80 гр.
хрен – по вкусу
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Сыр нарезать на кубики и выложить в целлофановый пакет, завязать. Пакет опустить в кипящую воду и варить до тех пор, пока сыр не станет мягким. Сыр достать из воды, не вытаскивая из пакета, раскатать в виде блина. Приготовить начинку. Ветчину измельчить. Морковь, огурцы, болгарский перец и консервированный горошек соединить и перемешать. Добавить измельченную зелень и репчатый лук, грибы и цветную капусту. Перемешать. Хрен натереть и соединить с майонезом, сливочным маслом, солью, черным перцем. Тщательно перемешать. Масса должна иметь однородную консистенцию. На раскатанный сыр выложить начинку и завернуть в форме рулета. Скрепить нитками или шпажками. Положить на 24 часа в холодильник. При подаче на стол нарезать на кружочки.

Просмотров: 599
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ia...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2023 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru