Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 2л кваса
берут 200г вареной или жареной рыбы,
2 свежих или соленых огурца,
1ст. ложку рубленой зелени лука,
1/2 ст. ложки уксуса,
соль и зелень укропа по вкусу.

Способ приготовления:

Готовую рыбу нарезают небольшими кусками, прибавляют нарезанные кубиками огурцы, зелень лука и, сбрызнув уксусом, дают постоять на холоде. Разводят крепким хлебным квасом, солят и добавляют рубленую зелень укропа.

Просмотров: 274
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/22-1-0-1326
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru