Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 1 литр кваса
берут 100г картофеля,
80г свеклы,
60г свежих огурцов,
30г свежего яблока,
1 вареное яйцо,
50г зеленого лука,
15г горчицы,
20г сахара,
75г сметаны,
20г зелени петрушки,
соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Вареные картофель, свеклу, а также очищенные огурцы и яблоки нашинковать кубиками. Желток вареного яйца растереть с горчицей, сметаной, зеленым луком, солью и сахаром. Все компоненты соединить, прибавить рубленый белок, залить квасом. При подаче к столу добавить рубленую зелень.

Просмотров: 1249
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/22-1-0-1326
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru