Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 2 литра кваса
берут 200г вареного или жареного мяса,
2 свежих или соленых огурца,
1ст. ложку рубленой зелени лука,
2 вареных яйца,
1/2 стакана сметаны,
1/2ст. ложки уксуса или сока лимона,
сахар,
соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезают и перемешивают кубики мяса, огурцов и вареных яиц. Прибавляют зелень лука, сбрызгивают уксусом или лимонным соком и дают постоять в холоде. Разводят крепким хлебным квасом, кладут сметану, сахар, соль и перемешивают. Подают с рубленой зеленью петрушки или укропа, можно прибавить кусочки льда. Отдельно подают хрен и горчицу.

Просмотров: 559
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/22-1-0-1326
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru