Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фасоль стручковая – 300 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
миндаль – 3 ст. л.
специи – по вкусу

Способ приготовления:

Стручковую фасоль нарезать. Отварить в соленой воде в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг. В сковороде соединить сливочное и оливковое масло. Нагреть. Добавить измельченный чеснок и миндаль, нарезанный тонкими ломтиками. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить фасоль и специи. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Просмотров: 881
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/bo...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru