Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

шампиньоны – 500 гр.
жир – 50 гр.
брынза – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
каперсы – 10 гр.

Способ приготовления:

Шампиньоны помыть, нарезать и положить на сковороду с раскаленным жиром. Поперчить. Посолить. Добавить измельченные каперсы. Тушить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Добавить измельченную брынзу и взбитые яйца. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут.

Просмотров: 276
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/gr...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru