Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 3 стак.
Маргарин - 250 г
Дрожжи - 50 г
Молоко - 1 стак.
Сыр - 4 ст.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Яйца куриные - 1 шт
Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Муку просейте, добавьте нарезанный охлажденный маргарин, сыр, тмин и порубите. Постепенно влейте разведенные в молоке дрожжи, замесите не слишком крутое тесто, скатайте его в шар и поставьте в холодильник на 20–30 минут. 2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, разрежьте на длинные полоски шириной 2 см, затем каждую полоску нарежьте кусочками длиной 8 см, переложите на смазанный оставшимся маргарином и посыпанный мукой противень и дайте расстояться в течение 20 минут. 3. Смажьте «палочки» взбитым с солью яйцом и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 10–15 минут до золотистого цвета.

Просмотров: 1969
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2992/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru