Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 1 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Яичный желток - 5 шт
Сметана - 4 ст.л.
Цедра лимона - 1 шт
Шафран - 1/4 ч.л.
Миндаль - 125 г
Миндаль - 4 ст.л.
Масло сливочное - 125 г
Соль
Молоко - 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Просеянную муку соедините с сахаром, яичными желтками, сметаной, тертой лимонной цедрой, добавьте растворенный в воде шафран, соль, миндаль, тертое охлажденное масло и замесите тесто. 2. Поставьте тесто на 1 час в холодильник, затем раскатайте в пласт толщиной 0,7 см, нарежьте полосками длиной 12 см и сверните колечками. 3. Смажьте колечки взбитым с молоком яичным желтком, посыпьте миндалем и выпекайте 15 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Просмотров: 1861
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2991/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru