Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 2 л воды - 600 г осетрины,
2-3 картофелины,
1 кг капусты,
2 моркови,
1 корень петрушки,
2 луковицы,
соль, черный перец горошком, лавровый лист, специи по вкусу

Способ приготовления:

Лучше всего для этой похлебки подходит рыба осетровых пород. Рыбьи головы, хвосты и плавники промойте, ошпарьте, из голов удалите жабры и глаза. Из этих отходов и хрящей сварите бульон и процедите его. Основную часть рыбы разделайте на филе, нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и отварите почти до готовности. В процеженный кипящий бульон положите нарезанную шашками капусту, через 20 мин - нарубленные кубиками и затем пассерованные коренья и лук, нашинкованный брусочками картофель, а за несколько минут до готовности добавьте лавровый лист, перец горошком, другие специи. В глиняные горшочки положите куски отварной рыбы, измельченные хрящи, влейте похлебку и потомите в духовке. Подавайте в тех же горшочках с рубленой зеленью, лимоном, маслинами или со сметаной. (Капусту в этом блюде можно заменить рисом или вермишелью.)

Просмотров: 690
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/502...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru