Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

спагетти – 350 гр.
каперсы – 1 горсть
помидор – 300 гр.
оливки черные – 0,5 горсти
оливки зеленые – 0,5 горсти
чеснок – 1 зубчик
вода – 1 стакан
масло оливковое
соль – по вкусу
пеперончино
орегано

Способ приготовления:

Приготовить соус. Измельченный чеснок обжарить в течение 1 минуты на сковороде с 4-5 столовыми ложками оливкового масла. Добавить помидор, очищенный от кожуры и мелко нарезанный. Влить воду. Тушить в течение 10 минут. Добавить измельченные оливки, каперсы и пеперончино. Тушить в течение 10 минут. Посолить. Отключить плиту. В сковороду добавить орегано. Перемешать. Спагетти отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Положить в сковороду с горячим соусом. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут.

Просмотров: 637
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ma...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru