Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 большая свекла,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. лимонного сока,
50 мл красного полусухого вина,
лучше МЕРЛО,
300 г капусты,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст. л. томата-пюре,
1 ст. л. утиного жира,
1,5 л овощного бульона,
300 г филе утки,
1 ст. л. сливочного масла,
0,5 ч. л. семян кориандра,
1 ч. л. молотой паприки,
щепотка острого красного перца,
соль,
горсть мини-помидоров черри.

Способ приготовления:

Свеклу очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, добавить свеклу, обжаривать, помешивая, 2 мин., влить лимонный сок и перемешать. Затем влить вино и готовить, пока не выпарится алкоголь. Капусту нашинковать мелко. Морковь и лук очистить, тонко нарезать. На сковороде разогреть утиный жир, добавить морковь и лук, обжарить, добавить томат, перемешать и готовить до мягкости. Бульон довести до кипения, добавить капусту, варить 10 мин. Затем добавить свеклу, морковь и лук, посолить, довести до кипения и варить еще 5 мин. Снять с огня, дать остыть и настояться минимум 1 ч. Филе утки нарезать узкими полосками. На сковороде сильно разогреть сливочное масло, добавить кориандр и жарить 2 мин. Добавить мясо утки, посыпать паприкой, красным перцем, посолить и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, 5 мин. Добавить помидорки черри, готовить под крышкой еще 3 мин. Перемешать. Добавить утку и помидоры в остывший борщ, довести до кипения, дать немного остыть

Просмотров: 339
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/18-1-0-124
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru