Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

НА 3 ЛИТРА ВОДЫ:
буряк 2шт.(около 200г.)
морковь 2шт.(около 200г.)
картофель 4 шт. средние
лук репчатый 1 шт.
капуста белокачанная 200г.
салатный сладкий перец 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
чоматная паста 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
зелень петрушки, укропа.
по желанию - коренья петрушки, пастернака, сельдерея - 1ст.л.
соль,
сахар - по вкусу.

Способ приготовления:

Предварительно почистить все овощи. Картофель порезать кубиками (1,5 - 2 см.), морковь и буряк потереть на крупной терке, капусту и сладкий перец нарезать тонкой полоской, лук - мелкими кубиками. Овощи не смешивать. Буряк (обязательно салатный, желательно сладкий) потереть на крупной терке, положить в разогретую сковороду с растительным маслом, залить томатной пастой, разведенной в чашке воды (150мл). Тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая 10-15 минут. В кипящую воду положить порезанный небольшими кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь и порезанные тонкой соломкой коренья(если есть). Оставить вариться на небольшом огне до готовности картофеля. Добавляем в кастрюлю салатный перец и лук, через 3-5 минут - капусту и сразу-же тушеный буряк. Перемешать, посолить по вкусу. Если овощи были не очень сладкими, то без стесненья добавьте пол столовой ложки сахара. Выдавить через чесночницу или натереть на мелкой терке чеснок, добавить порезанную зелень, раз

Просмотров: 768
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/18-1-0-68
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru