Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кролик – 1 шт.
грейпфрут – 2 шт.
шампиньоны – 300 гр.
розмарин – 2 веточки
кориандр – 1 кофейная ложка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Кролика почистить, помыть и разрезать на шесть кусков, не разламывая костей. Грейпфруты помыть и выдавить сок в теплый керамический горшочек. В сок добавить соль, черный перец, розмарин и кориандр. Перемешать. Добавить кролика. Накрыть крышкой. Оставить на 10-12 часов. Запекать в течение 1 часа в духовке, разогретой до 210 градусов. Достать горшочек и добавить к кролику нарезанные шампиньоны. Тушить ещё в течение 20-30 минут.

Просмотров: 371
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/dr...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru