Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для теста:
мука – 1 кг.
вода – 2 стакана
соль – 1 ч. л.
масло сливочное – 200 гр.
для начинки:
баранина – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Тщательно перемешать. Раскатать тесто пластом толщиной 1 мм. Смазать маслом. Приготовить фарш. Мясо помыть. Дать стечь воде. Мясо перекрутить через мясорубку. Добавить измельченный лук. Влить немного соленой воды. Поперчить. Перемешать. Фарш выложить ровным слоем на раскатанный пласт теста. Свернуть рулетом. Отварить в пароварке или каскане в течение 30-40 минут.

Просмотров: 312
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ba...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru