Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лапша – 300 гр.
ветчина – 130 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
брынза – 100 гр.
перец черный – по вкусу
орех мускатный – по вкусу

Способ приготовления:

Лапшу отварить в кипящей соленой воде. Слить. Ветчину нарезать кубиками и припустить в сливочном масле. Добавить измельченную брынзу и мускатный орех. Поперчить. Перемешать. Полученную смесь соединить с горячей лапшой. Перемешать.

Просмотров: 973
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ma...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2023 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru