Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лапша широкая – 350 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
чили – по вкусу
кабачок – 3 шт.
креветки – 230 гр.
цедра 1 лимона
базилик – 1 горсть

Способ приготовления:

Лапшу отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Выложить в кастрюлю и накрыть полотенцем, чтобы лапша осталась теплой. В сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут обжарить кабачок, нарезанный кубиками. Добавить очищенные и нарезанные креветки и цедру лимона, натертую на мелкой терке. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут. В лапшу выложить креветки с кабачками. Масло соединить с чили, тщательно перемешать и влить в лапшу. Добавить измельченный базилик и подавать в теплом виде.

Просмотров: 1103
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ma...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru