Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 небольшая утка
4 сушеных гриба
1 стакан перловой крупы
2 луковицы 2 морковки
50 г корня сельдерея
сок половины лимона 150 г сметаны
1 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:

1Утку вымыть, положить в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь, варить 30 мин. 2 Крупу промыть и распарить на водяной бане, 20 мин. В сотейнике вскипятить полстакана воды, добавить распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Еще раз промыть, добавить сливочное масло и сметану, хорошо перемешать. 3 Грибы замочить на 10 мин. Овощи очистить и нарезать ломтиками. Добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить на слабом огне 20 мин. Утку и грибы вынуть из бульона. Утку разрезать на порционные куски, грибы мелко нашинковать. Вернуть все в кастрюлю. Добавить перловку, довести суп до кипения. Перед подачей на стол добавить сок лимона.

Просмотров: 722
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-529
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru