Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фасоль стручковая - 500 г
перец сладкий красный - 2 шт.
Для соуса:
шпик - 100 г
уксус винный - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
горчица (к примеру классическая от Провансаля) готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки. Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем. Сладкий перец нарезать, припустить до размягчения, добавить приготовленный соус, фасоль и прогреть 1 минуту. Подавать с обжаренным шпиком, гарнировать отварным картофелем, посыпанным тмином.

Просмотров: 1311
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1455...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru