Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

молоко 500 г
вода 200 г
картофель 200 г
капуста белокочанная 100 г
фасоль стручковая 100 г
морковь 1 шт.
масло сливочное 40 г
соль

Способ приготовления:

1 Морковь и капусту нарежьте солом­ кой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками. 2 Морковь спассеруйте на масле, залейте кипящей водой и варите 5-10 ми­ нут. Добавьте картофель, фасоль, капусту и варите при слабом кипении. 3 За 5 минут до готовности влейте горячее молоко, посолите. 4 При подаче заправьте суп маслом.

Просмотров: 649
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-248
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru