Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина – 150 гр.
помидор – 70 гр.
фарш колбасный – 50 гр.
гренки
сухари – 62 гр.
вино белое – 20 мл.
соус "Томатный" – 30 гр.
масло сливочное – 1 ч. л.
соль

Способ приготовления:

Помидор помыть. Аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Подготовленные помидоры начинить колбасным фаршем, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и положить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут. Мясо помыть, нарезать кубиками, обжарить и положить на гренки. В сковороду, где обжаривалось мясо, налить белое вино и добавить "Томатный" соус. Перемешать. Дать закипеть. Полученным соусом полить мясо. Помидор, гренки и мясо положить на блюдо.

Просмотров: 830
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/go...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru