Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина - 1 кг.
сало свежее – 300 гр.
грибы сушеные – 500 гр.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Говядину помыть, нарезать крупными кусками толщиной 1 см. Отбить. Положить в миску. Залить растительным маслом. Оставить на 2-3 часа. Сало нарезать небольшими кубиками. Мясо посолить и поперчить. На каждый кусочек мяса положить небольшое количество сала. Свернуть трубочкой. Скрепить шпажкой или ниткой. Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Трубочки переложить в кастрюлю. Добавит сушеные грибы. Залить водой. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.

Просмотров: 607
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/go...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru