Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,2 л рыбного бульона,
400 гр свежих тигровых креветок,
100 гр шампиньонов,
3 см очищенного имбирного корня,
1-2 ст л пасты ТОМ ЯМ,
5-6 стручков перцa чили
или 1/2 столовой ложки острой пасты "чили",
листья и стебель лимонника,
киндза,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сварить рыбный бульон, посолив по вкусу (можно использовать любую белую рыбу: треска, окунь). Стебель лимонника порезать соломкой, положить в готовый бульон вместе с 5-6 листьями лимонника и нарезанным пластинками корнем имбиря. У креветок отрезать головы и снять панцири с туловищ, оставив хвосты и сделать продольные надрезы туловищ. Шампиньоны хорошо вымыть и разрезать пополам. Положить креветки и шампиньоны в бульон и варить 1-2 минуты на среднем огне. Положить пасту "том ям", также стручки перца чили или острую пасту "чили", варить еще 1 минуту. Готовый суп украсить свежей зеленью киндзы.

Просмотров: 914
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru