окорочка кролика 4 шт.
корейка копченая 200 г
лук репчатый 2 головки
перец сладкий 2 шт.
помидоры 4 шт.
бульон куриный 1 стакан
вино белое сухое 1/2 стакана
чеснок 2 зубчика
масло растительное 5 ст. ложек
чернослив без косточек 100 г
лавровый лист 3 шт.
кориандр молотый 1 щепотка
соль,
перец черный молотый
1 Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки. 2 Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут. 3 Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками, чернослив — кусочками. Добавьте овощи к кролику и тушите до готовности.За 5 минут до окончания тушения введите лавровый лист и кориандр. 4 Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.