Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г куриного филе,
1 грейпфрут,
70 г чернослива без косточек,
70 г ядер грецких орехов,
2 помидора,
сметана для заправки,
соль,
перец,
растительное масло.

Способ приготовления:

1. Грейпфрут очистить от кожуры и разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок. Выложить дольки грейпфрута в глубокую тарелку. Чернослив промыть и распарить в горячей воде до мягкости. Достать, обсушить и нарезать. Выложить в тарелку с грейпфрутом. 2. Ядра грецких орехов измельчить и выложить к остальным ингредиентам. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками, посолить и выложить в тарелку с салатом. 3. Куриное филе промыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом растительном масле. Выложить в тарелку к остальным ингредиентам, заправить сметаной и подавать.

Просмотров: 993
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru