Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

стерлядь 1 шт.
рыба мелкая 600 г
желатин 20 г
икра лососевая 60 г
икра осетровая 60 г
лук репчатый 1 головка
раковые шейки 8 шт.
лимон 1 шт.
соус хрен с уксусом 120 г
соль
перец черный горошком

Способ приготовления:

1 Обработанную стерлядь отварите с добавлением лука, соли и перца в пред­варительно приготовленном из мелкой рыбы рыбном бульоне. Выньте из бульона и охладите. 2 Желатин замочите в холодной кипяченой воде, затем распустите его на водяной бане. Процедите 1 литр бульона, добавьте распущенный желатин, переме­ шайте и доведите до кипения. Желе слегка охладите, налейте на блюдо тонким слоем. 3 Стерлядь поместите на решетку, залейте слоем желе, охладите и оформите отварными раковыми шейками, клюквой, икрой, ломтиками лимона и зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе, охладите, затем повторите операцию 2-3 раза. 4 При подаче стерлядь уложите на блюдо, оформите оставшимися раковыми шейками, рубленым желе, зеленью. Блюдо с заливной рыбой поставьте на блюдо со льдом. Отдельно подайте соус хрен с уксусом. Так же можно приготовить судака или лосося.

Просмотров: 327
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-8
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru