Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бисквит:
яйца - 6шт,
муки - 1 стакан,
сахар - 1 стакан
вишня - 1 стакан,
вишневая наливка - 1/2 стакана,
шоколад - 100г,
для крема:
желатин - 1ст.ложка,
сливки 35% - 1/2 литра,
сахар - 2ст.л.

Способ приготовления:

Выпечь бисквит круглой формы, дать бисквиту выстояться 3 часа, затем разрезать на 2 коржа и пропитать вишневой наливкой. Корж смазать кремом и уложить на него подготовленную вишню (часть ягод оставить для украшения торта). Верх и бока торта смазать кремом, по окружности торта из кондитерского мешка со звездчатой насадкой отсадить "цветочки" и украсить их оставшимися вишнями. Центральную часть торта украсить шоколадной стружкой, а боковую поверхность обсыпать тертым шоколадом. Вишни. Из свежей или консервированной вишни вынуть косточки, залить их вишневой наливкой и оставить на 2 часа. Крем. Сливки с сахаром взбить в пену. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне, немного охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам.

Просмотров: 1009
Оригинал рецепта: www.blogerov.net
Источник изображений: www.blogerov.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru