Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Бисквит:
яйцо - 4 шт.,
сахар - 120 г,
мука - 100 г,
какао - 20 г.

Крем:
сливочное масло - 100 г,
сгущенка - 100 г,
сахарная пудра - 1,5 ч. л.

Способ приготовления:

Белки и желтки отделить. Желтки взбить с половиной сахара. В другой ёмкости взбить белки, добавить к ним оставшийся сахар и снова взбить. Соединить белки и желтки. Перемешать какао с мукой и добавить к яйцам. Аккуратно размешать. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать бисквит в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов С. При выпечке духовку не открывать! Получившиеся коржи разрезать и прослоить половиной крема (для крема во взбитое сливочное масло добавить сгущённое молоко и сахарную пудру). Сверху шоколадный бисквитный торт смазать остатками крема и посыпать какао.

Просмотров: 2680
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_prostoy...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru