Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло сливочное – 100 г
какао – 3 ст. л.
уксус – 0,5 ч. л.
сода – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
молоко – 1 ст. л.
мука – 1,5 ст. л.

для крема:
желток яичный – 6 шт.
сахар – 1 ст.

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Сливочное масло растопить. Соду погасить уксусом. В масло добавить соду, соль, молоко, какао и муку. Тщательно перемешать. Приготовить крем. 
Белки тщательно взбить с сахаром, выложить в кастрюлю и поставить на разогретую плиту. Варить на медленном огне до образования густой массы. Остывший корж разрезать вдоль на две половинки. Смазать кремом и дать постоять в течение 20-30 минут. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 2532
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/torty/tort_ulybka...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru