Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яблоко – 1 кг.
вода – 1 стакан
сахар – 800 гр.

Способ приготовления:

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать кубиками. В кастрюле соединить яблоки и воду. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15-20 минут. Яблоки протереть через сито и снова положить в кастрюлю. Довести яблочное пюре до кипения. Добавить сахар. Перемешать. Варить на умеренном огне до готовности. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать остыть.

Просмотров: 682
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konservirovanie_i_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru