Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачок – 1 кг.
сахар – 1 кг.
сок 1 лимона

Способ приготовления:

Кабачки помыть, почистить и нарезать кубиками. Соединить в кастрюле кабачки и 200 грамм сахара. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. Протереть через сито кабачковую массу и снова положить в кастрюлю. Добавить оставшийся сахар. Перемешать. Варить на умеренном огне тех пор, пока масса не загустеет. Добавить лимонный сок. Перемешать. Снять с огня. Дать повидлу остыть. Разложить по банкам. Закрыть крышками.

Просмотров: 386
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konservirovanie_i_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru