Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажан - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 60 г
масло оливковое - 2 ч. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон овощной - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
молоко - 1/2 стакана
бульон мясной - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр эдам - 50 г

Способ приготовления:

Количество жира: 11 г. Подготовленные баклажаны нарежьте ломтиками, натрите солью. Картофель нарежьте ломтиками, морковь — соломкой, лук — мелкими кубиками. Шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук и морковь, обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, овощной бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения. Для соуса муку обжарьте на масле, охладите и разведите смесью теплого молока и бульона. Варите соус 10 минут на медленном огне. Затем процедите, посолите, доведите до кипения и соедините с тертым сыром. В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, баклажаны, овощи c грибами, залейте сырным соусом. Запекайте 50 минут при 160 С. Перед подачей разрежьте мусаку на порции.

Просмотров: 324
Оригинал рецепта: http://skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru