Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ягоды - 1 кг
белки яичные - 6 шт.
уксус бальзамико - 2 ч. ложки
ванилин на кончике ножа
сахар - 1 1/3 стакана
сливки густые - 4 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Для безе яичные белки взбить, добавив щепотку соли, до образования пены. Влить уксус и разведенный водой ванилин и, продолжая взбивать, всыпать понемногу сахар. Взбивать до образования упругой, блестящей пены. Разложить приготовленную массу на выстланный пергаментом противень, в виде двух лепешек. Выпекать при 110 °С пока безе не затвердеет (около 3 часов). Охладить. Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы. Половиной крема смазать корж, уложить на него часть ягодной смеси, накрыть вторым коржом, выложить на него оставшийся крем и оформить ягодами.

Просмотров: 1251
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1642...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru