Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Перец болгарский - 200 г
Масло растительное рафинированное - 30 г
Яйца куриные - 1 шт
Брынза - 50 г
Молоко - 100 г
Соль
Перец черный
Петрушка

Способ приготовления:

1. Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости. 2. Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте. 3. Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки.

Просмотров: 951
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/3042/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru