Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фасоль - 300 г
Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 головка
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль
Перец черный
Петрушка

Способ приготовления:

1. Фасоль переберите, удалите прожилки и разрежьте стручки пополам, затем отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг. 2. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте фасоль и жарьте до готовности. В конце приготовления посолите, поперчите и сбрызните соевым соусом. 3. При подаче посыпьте фасоль нарезанной зеленью.

Просмотров: 1553
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/3031/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru