Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200-250 г очищенных креветок
200 г кальмара
3 очищенных картофелины
1 большая морковь
1 луковица
15 маслин без косточек
500 г форели (семги, горбуши)
2 сладких перца
хмели-сунели
соль
зелень (укроп, петрушка)

Способ приготовления:

Очищенную морковь натереть на средней терке. Картофель и перец нарезать кубиками. Лук мелко порезать, маслины нарезать кружочками. Рыбу нарезать на куски, положить их в горячую воду, довести до кипения, посолить, добавить лук и картофель. Через 15 мин - очищенные креветки и морковь. Варить 10 мин, затем добавить перец и маслины. Добавить хмели-сунели по вкусу. Суп подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Просмотров: 701
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/soup...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru