Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица
1 большой зубчик чеснока
1/2 чашки томатно соуса
2 л куриного бульона
2 больших моркови
220 г зеленой стручковой фасоли
для фрикаделек:
450 г говяжьего фарша
1/3 чашки сырого белого риса
1 яйцо
1/2 чашка порубленной зелени мяты или петрушки
соль
перец

Способ приготовления:

Лук порезать кусочками, чеснок измельчить, морковь порезать на полукруги, фасоль нарезать кусочками по 3 см. Приготовить фрикадельки: смешать фарш и рис, добавить яйцо, петрушку, посолить, поперчить, скатать в шарики диаметром по 2 см. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, на нем обжарить лук и чеснок 5 мин, добавить морковь, еще немного обжарить. Влить бульон и томатный соус, добавить фасоль. Фрикадельки добавлять в кипящий бульон, дать снова закипеть, снять пенку, закрыть крышкой. Варить на слабом огне 30 мин. Посолить, поперчить. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.

Просмотров: 896
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/soup...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru