Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 картофелин среднего размера
2 среднего размера луковицы
говяжья печень
масло для жарки
соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Печень сварить и пропустить через мясорубку с крупным ситои, либо размолоть в блендере. Лук нарезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета. Смешать лук с печенью. Картофель сварить и сделать картофельное пюре. Смешать картофельное пюре с печенью до однородной массы, добавить соль и специи по вкусу. Из полученного фарша сформировать котлеты. Жарить на сковороде до образования корочки.

Просмотров: 1041
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/25-1-0-1168
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru