печень,
лук,
яйца,
мука,
специи разные.
Далее все просто. Проворачиваем печень через мясорубку. Обжариваем до золотистого цвета лук. У яиц отделяем желток от белка. Фарш смешиваем с желтками и жаренным луком. Добавляем муку, соль и специи по вкусу. Далее тонкий момент. Согласно рецептуре отделенный яичный белок надо взбить, однако блендер который имеется в моем хозяйстве, наотрез отказался взбивать два белка и просто размазывал их по дну. По этому, добавляем в фарш что вышло… Получившееся достаточно жидкое «тесто» как оладьи поджариваем с двух сторон на сковородке и готово! Блюдо выходить достаточно легкое, по этому сервируем овощами и легкий ужин готов! Всем приятного аппетита!