Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Далее все просто. Проворачиваем печень через мясорубку. Обжариваем до золотистого цвета лук. У яиц отделяем желток от белка. Фарш смешиваем с желтками и жаренным луком. Добавляем муку, соль и специи по вкусу. Далее тонкий момент. Согласно рецептуре отделенный яичный белок надо взбить, однако блендер который имеется в моем хозяйстве, наотрез отказался взбивать два белка и просто размазывал их по дну. По этому, добавляем в фарш что вышло… Получившееся достаточно жидкое «тесто» как оладьи поджариваем с двух сторон на сковородке и готово! Блюдо выходить достаточно легкое, по этому сервируем овощами и легкий ужин готов! Всем приятного аппетита!

Просмотров: 563
Оригинал рецепта: http://fudi.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru