Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г круглозерного риса
600 мл молока
1 ст. л. меда
150 г кураги
цедра и сок 1 большого апельсина
4 ст. л. сметаны

Способ приготовления:

1 Рис промыть. Молоко вскипятить в ка-I стрюле, всыпать рис, варить 5 мин. Убавить огонь до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить, пока молоко не впитается. Снять с огня, оставить в теплом месте под крышкой. 2 Курагу вымыть, крупно нарезать. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, готовить на небольшом огне, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить еще 3 мин. 3 Добавить в рис абрикосы вместе с сиропом, 1 ст. л. апельсиновой цедры и сметаной. Перемешать и подать к столу.

Просмотров: 1104
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/9-1-0-547
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru