Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

по 50 г морского гребешка, креветок,
копченой свинины (корейки),
150 г рисовой крупы,
500 мл воды,
20 г зеленого лука-батуна,
5 г чеснока,
75 г китайской капусты,
20 мл кунжутного масла,
15 мл соевого соуса,
3 г соли,
15 г свежих листьев омежника.

Способ приготовления:

Промыть рисовую крупу и сварить кашу. Мелко нарезать омежник, китайскую капусту, зеленый лук и чеснок. Корейку нарезать кубиками и обжарить с овощами в масле. В подсоленной воде сварить гребешки и креветки. Перемешать кашу с мясом, овощами, морепродуктами и полить соевым соусом.

Просмотров: 2105
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/9-1-0-415
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru