Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

творог 200 г
треска или ледяная рыба 250 г
яйца З шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1-2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль
зелень укропа
листья зеленого салата

Способ приготовления:

Рыбу разделайте на филе без костей и кожи. Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте. Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте 20-25 минут при 180-200 °С. При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью.

Просмотров: 1147
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-365
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru