Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г говядины,
400 г баранины,
3 головки лука,
1 яйцо,
соль и перец по 1 чайной ложке,
50 г муки,
2 ложки красного молотого перца (для панировки).

Способ приготовления:

Говядину вместе с бараниной два раза пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко рубленный репчатый лук, отбить сырое яйцо, посыпать солью и перцем, все юрошо перемешать. Затем взять в руку фарш примерно 50—60 г, придать форму сарделек, нанизать на шпажки, панировать мукой, смешанной с молотым перцем, и жарить над углями как обычный шашлык. При падуче на стол полонить на тарелки по 2—4 шт. на порцию, гарнировать кольцами лука или подать отдельно свежие овощи и виноградный уксус.

Просмотров: 409
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/2-1-0-669
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru