Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 грамм рыбы,
20 грамм лимона,
мука,
30 грамм сливочного масла,
зелень,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Отобрать и очистить рыбу, посолить. Обвалять в муке каждую рыбешку и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Обжаренную пеструшку полить лимонным соком. При подаче на стол пеструшку посыпать зеленью.

Просмотров: 1659

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru