Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 небольших (около 500 г) филе куриной грудки
150 г рисовой лапши
1 столовая ложка рисового уксуса
2 столовая ложка свежего сока лайма
1 столовая ложка сладкого соуса чили
2 чайные ложки рыбного соуса
2 чайные ложки арахисового масла
100г мелко измельченного китайской капусты
2 моркови, очищенные, крупнонатертые
8 шт лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками по диагонали
свежиелистья мяты
кинза

Способ приготовления:

Положите курицу в кастрюлю с холодной водой. На сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 10 минут до готовности. Остудите, нарежьте крупными кусками. Между тем лапшу отварить в кипящей воде. Хорошо промыть. Уксус, сок лайма, сладкий соус чили, рыбный соус и масло вылить в банку с завинчивающейся крышкой и потрясти, чтобы все хорошо перемешалось. Добавить лапшу, капусту, морковь, зеленый лук, мяту, кинзу к курице. Полить соусом и аккуратно перемешать. Подавать.

Просмотров: 1017
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/vetnamskij_sal...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru