840 г бобы, нарезать длиной 7см
500 г салат бок чой
1 пучок кинзы (только листья)
300 г тофу
250 мл арахисового масла
100 мл соевого соуса
5 см свежего имбиря
Готовить фасоль в кастрюле в соленой кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой. Готовить бок чой в кастрюле в соленой кипящей воде в течение 1 минуты. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой. Положите тофу в один слой в большую стеклянную или керамическую тарелку. Взбейте арахисовое масло, соевый соус и имбирь в небольшой миске. Вылейте маринад на тофу. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Выложите ломтики тофу на тарелку и промокните бумажным полотенцем. Приготовьте тофу на разогретом гриле или мангале барбекю по 2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Смешать все приготовленные овощи с тофу. Сбрызнуть все маринадом (в котором мариновался тофу). Подавать сразу же. Примечание Бок чой - листовой овощ с толстыми мясистыми белыми черешками, родом из Южного Китая. Используют как гарнир к блюдам из мяса, птицы и тофу. Название происходит от китайского - bok -