Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

840 г бобы, нарезать длиной 7см
500 г салат бок чой
1 пучок кинзы (только листья)
300 г тофу
250 мл арахисового масла
100 мл соевого соуса
5 см свежего имбиря

Способ приготовления:

Готовить фасоль в кастрюле в соленой кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой. Готовить бок чой в кастрюле в соленой кипящей воде в течение 1 минуты. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой. Положите тофу в один слой в большую стеклянную или керамическую тарелку. Взбейте арахисовое масло, соевый соус и имбирь в небольшой миске. Вылейте маринад на тофу. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Выложите ломтики тофу на тарелку и промокните бумажным полотенцем. Приготовьте тофу на разогретом гриле или мангале барбекю по 2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Смешать все приготовленные овощи с тофу. Сбрызнуть все маринадом (в котором мариновался тофу). Подавать сразу же. Примечание Бок чой - листовой овощ с толстыми мясистыми белыми черешками, родом из Южного Китая. Используют как гарнир к блюдам из мяса, птицы и тофу. Название происходит от китайского - bok -

Просмотров: 638
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/salat_iz_aziat...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru