Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

черносливом свекла - 300 гр.
чернослив без косточки - 100 гр.
орехи валашские (ядра) - 50 гр.
лук репчат - 50 гр.
изюмина - 50 гр.
масло растительно - 50 гр.
зелень укропа
соль

Способ приготовления:

Сырую свеклу натереть на терке, лук нарезать, чернослив сварить и мелко нарезать, изюмину распарить и охладить. Подготовленные продукты соединить, прибавить соль, нарезанный укроп и растительное масло. Хорошо перемешать и охладить. При подаче посыпать салат молотыми орехами.

Просмотров: 902
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru