Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

75 г свежих листьев шпината
75г листьев салата
75мл/ 5 ст. л. оливкового масла
15 г/ 1 ст.л. сливочного масла
225г. куриной печени, мелко нарезанной
45мл/ 3 ст.л. вина санто
50 - 75г. свежего сыра пармезан, наструганного завитками
соль и молотый перец

Способ приготовления:

1 Промойте и обсушите листья шпината и салата. Положите в салатницу, посолите и поперчите по вкусу, затем осторожно переметайте. 2 Нагрейте 30 г/ 2 ст. л, оливкового и сливочного масла в большой сковороде с толстым дном, Когда масло запенится, положите куриную печенку и жарьте на среднем и сильном огне 5 мин. или пока печенка не станет коричневой по краям, но останется розовой в середине. Снимите с огня. 3 Переложите со сковороды шумовкой на бумажное полотенце и обсушите. затем положите сверху на салатные листья. 4 Сново поставте на средний огонь. Влейте оставшееся оливковое масло и вино и мешайте, пока заправка не станет очень горячей. Вылейте ее на печенку и потрясите, чтобы заправка перемешалась с салатом. Переложите и салатницу, посыпьте пармезаном п подавайте к столу.

Просмотров: 996
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-819
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru