Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

450 г салатов различных сортов,
2 помидора,
1 небольшая веточка розмарина,
8 небольших круглых кусочков брынзы,
6 стол, ложек оливкового масла,
2 стол, ложки уксуса,
соль,
молотыйчерный перец,
1 пучок зеленого лука

Способ приготовления:

1. Почистить, помыть и отряхнуть от воды салат. Помыть и нарезать помидоры. Помыть розмарин, хорошо отряхнуть от воды и оборвать листики от стеблей. 2. Нагреть духовку до 200°. Выложить брынзу на 4 жаростойкие тарелки, полить каждый кусочек 1/2 стол, ложки оливкового масла, посыпать зеленью розмарина и запечь на средней полке духовки в течение 7 мин. 3. Приготовить маринад, смешав оставшееся масло, уксус, соль и перец. 4. Выложить подготовленные салат и помидоры вокруг брынзы. Полить маринадом. Помыть зеленый лук, хорошо отряхнуть от воды, нарезать тонкими колечками и посыпать ими салат. К блюду хорошо подать длинный белый батон.

Просмотров: 843
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-481
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru