Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 г отварного куриного мяса,
1 грейпфрут,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1/2 стебля лука-порея,
1 ст. ложка консервированной кукурузы.

Способ приготовления:

1 Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить. Грейпфрут вымыть, срезать верхушку. Острым ножом срезать по спирали цедру до середины плода, не отрезая ее. 2 Вырезать мякоть грейпфрута. 3 Очистить ее от пленок, нарезать кусочками и смешать с куриным мясом. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами, сделать на них разрезы. Полоску цедры завязать бантом. 4 Выложить салат в грейпфрут, украсить кукурузой и кольцами лука-порея. Вазочки и корзиночки из цитрусовых украсят любой стол. В них можно разложить не только салаты, но и десерты, а также насыпать орешки, мелкое соленое печенье и другую закуску к коктейлям.

Просмотров: 769
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-376
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru