Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 луковица,
200 г отварной говядины,
1 редька,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 луковица,
1 1/2 ст. ложки красной икры,
зеленый лук.

Способ приготовления:

1 Редьку и репчатый лук очистить, вымыть. Одну луковицу нарезать кольцами, спассеровать в растительном масле. Говядину нарезать кусочками. Редьку натереть на крупной терке. 2 Вторую луковицу разрезать пополам по зигзагообразной линии. 3 Разделить половинки, вынуть середину, оставив 2—3 верхних слоя. Кончиком ножа разъединить «лепестки». 4 Смешать мясо и редьку, посолить, заправить оставшимся маслом. Выложить салат, по кругу уложить спассерованный лук. В центр поместить «лилию» из лука. Наполнить ее красной икрой, украсить поверхность салата надрезанными вдоль перьями зеленого лука. Вместо красной икры лилию из лука можно наполнить зернами граната или мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Просмотров: 677
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-375
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru